Строительство гостиниц в Крыму
- Главная
- Управление/Консалтинг
- Строительство гостиниц в Крыму
Разработка проекта
строительства отеля
Контроль всех этапов
строительства
Опыт работы с
отелями 20 лет
Говоря о гостиничном бизнесе с коммерческой точки зрения, на ум приходят мысли о сервисе, персонале, интерьере. Но прежде чем эти вопросы станут насущными, нужно построить отель в Крыму.
Компания «Красотель» второе десятилетие специализируется на организации работы гостиничных проектов на всех этапах.
Залог успеха наших проектов строительства новых отелей – это скрупулёзный подход к планированию, в частности, обязательное проведение маркетинговых исследований.
Они позволяют выполнить следующие задачи:
оценить потенциал, перспективы для развития бизнеса в выбранном месте,
определить востребованность, степень посещаемости туристами данного места,
дать объективную всестороннюю оценку конкуренции, сложившейся на курорте,
оценку самого будущего объекта с точки зрения того, составит ли он сильную конкуренцию,
составить схематическое планирование расположения помещений в будущем здании, распределение зон (техзона, служебная, хозяйственная, номерной фонд и т.д.),
проектирование и расчёт площадей помещений,
подсчёт бюджета для того, чтобы построить мини-гостиницу в Крыму.
С практической стороной работы в этом вопросе разберутся архитекторы, дизайнеры, строители. Наша же задача – сделать так, чтобы все этапы были логично взаимосвязаны. Итоговый результат должен быть максимально работоспособным, продуманным под особенности гостиничного хозяйства, делать его ведение простым и слаженным. Только так будущий объект способен принести большую прибыль при меньших затратах. При создании подробного бизнес-плана строительства гостиницы в Крыму отеля всегда следует помнить об этом.
Предлагаем рассмотреть конкретные ситуации, которые могут возникнуть при строительстве гостиниц и отелей в Крыму и не только. Это наглядно продемонстрирует значимость нашей работы в проекте.
Без должного опыта работы в сфере гостиничного бизнеса невозможно знать все тонкости, с которыми сталкиваются сотрудники каждый день. Именно поэтому каким бы профессиональным ни был проектировщик, он может нерационально использовать площади в здании. К примеру, расположить их так, что использование по назначению будет неэффективным или даже невозможным. В нашей сфере это называется нарушением горизонтальных и вертикальных связей.
Например, отсутствие грузового лифта может повлечь за собой недопустимое нарушение гостиничного этикета. Работникам придётся перевозить хозяйственный и бытовые вещи в пассажирском лифте. Это сбой в вертикальных связях. Также комнаты с принадлежностями для ухода за состоянием гостиницы могут быть слишком малы или наоборот. Всё потому, что проектировщик может лишь догадываться о том, как это происходит на деле и сколько места занимает хозяйственная утварь. Банкетный зал и кухня, раздаточная, могут быть плохо связаны, поэтому транспортировка еды будет занимать слишком много времени или попросту быть неудобной. Это примеры разрыва горизонтальных связей.
Чтобы таких и подобных ситуаций не возникло, мы работаем над проектом строительства мини-гостиницы или мини-отеля от начала и до конца, контролируя все этапы.
Чтобы построить мини-гостиницу по проекту требуется целая команда специалистов. В неё должны входить:
проектировщики,
застройщики,
дизайнеры,
менеджеры,
техническое звено
и, конечно же, консультанты по ведению гостиничного дела.
|
|
|