Главная > События > Самые перспективные курорты Крыма. Где купить гостиницу?

Самые перспективные курорты Крыма. Где купить гостиницу?

Отдых в Крыму на мореТуризм был, есть и будет самой важной и быстро развивающейся отраслью Крыма. Особенно это касается гостиничного бизнеса. Он является столпом всей рекреационной сферы полуострова, ведь именно количество и уровень гостиниц задают облик всему курорту в глазах туристов.

Что касается обратной части туризма, то есть его развитие как бизнеса в руках предпринимателей, то сейчас взгляд инвесторов вновь обратился именно к отелям. Для тех, кто ищет выгодное предложение для вложения средств, мы приготовили сравнительный список регионов, которые являются наиболее перспективными в плане развития гостиничного бизнеса.

Курорты Бахчисарайского района

Скромный, но очень богатый на достопримечательности Бахчисарайский район несомненно заслуживает быть в этом рейтинге. Основная его привлекательность заключается в природных особенностях, исторических местах, отображающих события древней истории Крыма, а также в неповторимом восточном колорите. Это место всё чаще выбирают туристы из-за невысоких цен на услуги, еду, жильё и обилие интересных мест. Именно поэтому развивать здесь гостиницу будет очень просто и выгодно, ведь конкуренция пока невелика.

Кроме того, Бахчисарайский район – это ещё и приморская территория с песчаными пляжами. Очень известный курорт так и называется – Песчаное. На данный момент это место для семейного отдыха, но гостиниц высокого уровня здесь пока нет, в отличие от туристов, которые имеют спрос на такого рода услуги. Отличный плацдарм для развития отеля.

КУПИТЬ ГОСТИНИЦУ В БАХЧИСАРАЙСКОМ РАЙОНЕ >>

Восточный Крым

Этот регион напрасно теряется на фоне прочих. Он скромен, но с огромным потенциалом. Туристы пресытились шумными компаниями и всё чаще обращают свой взгляд на тихий, спокойный и очень экономный Восточный Крым. Прекрасным примером моет служить небольшой посёлок Золотое в Ленинском районе. Просторные песчаные пляжи, свежий воздух, гостеприимные люди и полное спокойствие. Не хватает лишь качественной гостиничной инфраструктуры, которая будет способна обеспечить комфортный отдых для туристов. Но именно по этой же причине развивать здесь бизнес перспективно. Люди любят новые места и впечатления, стоит лишь грамотно рассказать о них.

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В ВОСТОЧНОМ КРЫМУ >>

Курорты Южнобережья

Почти возглавил наш рейтинг Южный берег Крыма, но несмотря на всю его привлекательность, всё же он немного утомил умы туристов. Да, это по-прежнему лидер среди регионов Крыма по приёму гостей, это самое любимое и востребованное место для отдыха, ЮБК красивый, солнечный, вкусный. Но именно по этим причинам здесь очень высокая конкуренция и изобилие разнообразных предложений на любой вкус. А мы сейчас говорим о взгляде в будущее района, то есть должны искать изюминку и нераскрытый потенциал в менее известных местах Крыма. Только по этой причине ЮБК не на привычном для него лидерском месте.

Но, тем не менее, это всё ещё самый продвинутый курортный район, поэтому вести здесь бизнес будет сложно, но зато всегда беспроигрышно, ведь желающих отдохнуть у кромки Чёрного моря всегда хоть отбавляй.

ДЕЙСТВУЮЩИЙ БИЗНЕС НА ЮБК >>

Западный Крым

Вот истинный лидер нашего рейтинга! Невероятное количество достопримечательностей на любой вкус, история, культура, разнообразные кухни народностей полуострова, потрясающая природа и оздоровительный климат. Прибавьте к этому километры песчаных пляжей, лечебные озёра, сравнительно невысокий ценник и вы поймёте насколько это перспективный район.

В последние годы популярность Западного Крыма немного стихла, но люди всё ещё помнят о его достоинствах, нужно лишь напомнить о них. В этом отношении отлично выделяется Черноморское. Стремительно развивающийся курорт, активные люди, превосходные пляжи, море и большое количество нетронутых площадей для постройки гостиниц. А если Вы не хотите ждать, то есть уже готовые предложения, которые стоят того, чтобы их рассмотреть.

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС В ЗАПАДНОМ КРЫМУ >>

Как видите, Крым невелик, но изобилен. Отличительная черта полуострова – его отзывчивость. Стоит только начать вкладывать в него силы, он тут же даёт обратную связь и отвечает положительным приростом. Желаем успехов в развитии!

Управляющая компания «Красотель» © 2015 - 2018. All rights reserved

Сайт разработан компанией WebLife©                                                       

Россия, Республика Крым, г. Ялта, Приморский парк, 3а
+73 65 260388                               consulting@krasotel.ru