Главная > События > Срез предложения по таунхаусам в Ялте, октябрь, 2014
Срез предложения по таунхаусам в Ялте, октябрь, 2014

География расположения таунхаусов в Большой Ялте


Локация строительства качественного жилья постоянно расширяется: начали активно застраиваться менее заселенные районы Ялты, пользующиеся не меньшим спросом у покупателей. Так, купить таунхаус можно в поселках Массандра, Виноградное, Ливадия, Гаспра, Долосы, Горное.

 

Качество жизни


Важным аспектом в ценообразовании рынка первичной недвижимости, является инфраструктура и безопасность  проживающих на территории поселка. 

  

Так, 95% предлагаемых на рынке Большой Ялты к покупке домов не обладают достаточной собственной территорией и комфортной для длительного пребывания инфраструктурой.Как правило, типовые проекты поселков в Ялте предлагают своим жителям возможность паркинга возле дома и небольшую придомовую территорию. Лишь некоторые девелоперы решаются на реализацию таких элементов как бассейн, зоны отдыха, развлечения для взрослых и детей на территории своих поселков. Однозначным лидером в по комплексной инфраструктуре, входящей в стоимость покупки таунхауса, является эко-поселок «Горный» (п.Горное, Ялта).

 

Цена на таунхаусы, Ялта

   
Стоимость 1 м2 таунхауса в Ялте зависит, в первую очередь, от выбранного застройщиком места для строительства поселка. Так, таунхаусы, расположенные в экологически благоприятных для проживания местностях, оцениваются на уровень дороже.  Для сравнения 1м2 таунхауса, расположенного в районе гипермаркета «Фуршет» оценивается в 1200$/1м2, проект, распложенный в горно-лесном заповеднике Ялты - реализуется за 2500$/1м2 недвижимости. Район гостиницы «Ялта-Интурист», менее популярен на рынке качественного жилья: стоимость 1м2 типового лота стартует от 1600$.

В целом, по результатам исследования, можно однозначно резюмировать, что стоимостные характеристики недвижимости в поселках Большой Ялты аналогичны стоимости таунхаусов в Сочи. Но, стоит учесть, что покупка новой резиденции в Ялте - это нечто большее, чем просто сохранение денежных средств. Крым настолько уникален и богат  своими природными ресурсами, что щедро дарит здоровье всем своим гостям на целый год. 

 

 

Google+
Управляющая компания «Красотель» © 2015 - 2017. All rights reserved

Сайт разработан компанией WebLife©

Россия, Республика Крым, г. Ялта, Приморский парк, 3а
+7 365 426 02 95                               consulting@krasotel.ru