Главная > События > Крымские курорты для прибыльного гостиничного бизнеса
Крымские курорты для прибыльного гостиничного бизнеса

КоктебельКрымский полуостров с каждым годом всё увереннее отстаивает своё место на туристическом рынке. Многие российские и зарубежные отельеры уже обратили своё внимание на него как на перспективный плацдарм для развития бизнеса. Большим преимуществом Крыма является разнообразие видов отдыха, которые предлагают курорты полуострова. Здесь процветают пляжный, познавательный, активный, спортивный, детский, семейный, культурный и многие другие виды отдыха.

Успех имеет продажа готового бизнеса в Крыму, так как такой вариант создаёт хороший базис для дальнейшего развития. Но прежде чем открывать гостиницу в Крыму, следует тщательно изучить возможности каждого отдельного курорта, чтобы понять какой из них больше всего подходит для реализации Ваших целей, а главное – сумеет окупить затраты и принести хороший доход.

Самый большой турпоток направлен, конечно же, на Южный берег Крыма. Именно здесь находятся самые популярные курорты полуострова: Ялта, Алушта, Гурзуф, Алупка, Форос, Симеиз, Партенит и прочие. Открыв здесь гостиницу Вы можете быть уверены в том, что гости Вам обеспечены, но только при условии, что Вы сможете достойно выделить свой отель на фоне многих других объектов размещения. Конкуренция здесь очень высока, а потому высоки и ставки: Вы либо будете иметь хорошую прибыль и успешный бизнес, либо не найдёте своей ниши на местном туристическом рынке. Всё зависит от того, насколько осознанно и обдуманно Вы будете выстраивать своё дело. К слову, в последнее время большим спросом среди отдыхающих пользуются таунхаусы в Крыму, расположенные в естественной природной среде. ЮБК подходит для такого вида отдыха идеально.

Очень популярным направлением является Юго-Восточный Крым. Например, скромный посёлок Коктебель с каждым годом становится всё более известным и собирает множество туристов с самыми разными предпочтениями. Поэтому если Вы хотели бы не ограничивать контингент Ваших гостей, то купить гостиницу в Коктебеле – грамотное решение.

Для развития гостиницы с ориентацией на семейный и детский отдых нет лучше места, чем Западное побережье Крыма. Песчаные пляжи, малолюдные курорты, большие площади пригодной для строительства земли, чистое море и многие другие факторы делают этот регион идеальным для отдыха туристов с детьми. Хорошим вариантом станет открыть гостевой дом в Черноморском, Крым. Сейчас это развивающийся перспективный курорт, который вызывает интерес у туристов, но цены на недвижимость и землю здесь ещё не сильно подскочили.

Какой бы курорт Вы ни выбрали, помните, что залог успеха – это удовлетворённость Ваших гостей!

Google+
Управляющая компания «Красотель» © 2015 - 2017. All rights reserved

Сайт разработан компанией WebLife©

Россия, Республика Крым, г. Ялта, Приморский парк, 3а
+7 365 426 02 95                               consulting@krasotel.ru