Главная > События > Новый эко-проект от компании «Красотель»…
Новый эко-проект от компании «Красотель»…

яр-селигер, красотель, база отдыхаУправляющая компания Красотель подводит итоги работы за 2010-2011год.

Самым важным этапом работы нашей команды, стал процесс реализации проекта базы отдыха «Яр-Селигер», расположенного в уникальном месте – на берегу озера Селигер. Как и первый гостиничный объект компании (отель Левант), проект поддерживает идею максимального слияния технологий и природы, неся искренне удовольствие от общения с местной флорой и фауной, тем самым подчеркивая ее разнообразие и уникальность. Концепция объекта – чистый, гармоничный и качественный отдых на лоне природы.

Отдельного внимания заслуживает оснащение комплекса. Практически вся мебель выполнена из необработанного деревянного массива, а среди благоухающей травы бережно расположился тренажерный комплекс на открытом воздухе. Вся обстановка призвана создать ощущение домашнего, самобытного уюта: от разноцветных постельных принадлежностей до сетчатых качелей-гамаков. При этом особое внимание мы уделили сервисной составляющей услуг: обученный персонал, разнообразная инфраструктура, запоминающееся место, - все это станет главным стимулом стабильных продаж.

«Возможно, стратегия развития нашей управляющей компании покажется нетривиальной для украинского рынка, однако мы не ставим себе задачу создать традиционную сеть отелей, где принцип унификации гостиничной услуги является главенствующим», - комментирует генеральный директор УК «Красотель» Наталья Курдюкова. – «Наша основная задача – создать интересный концепт для определённого места и запустить механизм операционной деятельности проекта. Абсолютно все вышеперечисленные факторы мы учли при работе с проектом «Яр-Селигер». Я уверена, что объект будет приносить удовольствие, как гостям, так и собственнику». 

Google+
Управляющая компания «Красотель» © 2015 - 2017. All rights reserved

Сайт разработан компанией WebLife©

Россия, Республика Крым, г. Ялта, Приморский парк, 3а
+7 365 426 02 95                               consulting@krasotel.ru