Главная > События > Классификация объектов вместе с УК «Красотель»

Классификация объектов вместе с УК «Красотель»

Классификация гостиниц и отелей в КрымуКлассификация гостиницы – это процедура присвоения гостинице звезд, повышающая уровень сервиса в гостинице и гарантирующая путешественнику соответствие заявленного качества услуг предоставляемому в отеле. «Звезды» помогают путешественнику сориентироваться в многообразии отелей и совершить правильный выбор в пользу какой-либо гостиницы. Обязательной является государственная классификация гостиницы, которая при помощи специализированной комиссии проводит аттестацию отеля в соответствии с критериями, установленными в Системе классификации.

Классификация пляжа – это оценка пляжной инфраструктуры и предоставляемых им услуг, с целью подчеркивания его статуса и преимуществ.
Сегодня процедура классификации предусматривает для гостиницы получение одной из шести категорий:

  • «5 звёзд»,
  • «4 звезды»,
  • «3 звезды»,
  • «2 звезды»,
  • «1 звезда»,
  • «Без звёзд».

Так, последняя категория - «без звезд», может использоваться хостелами, гостевыми домами, а также средствами размещения, которым не важны звезды на туристическом рынке либо просто необходим сертификат для участия в тендерной процедуре. Категория «Без звезд» крайне лояльна к требованиям, касающимся объема услуг гостиницы, но, тем не менее, гарантирует гостю чистоту «звездного» отеля и предоставление базовых гостиничных сервисов. Но если же Вам не безразличен уровень своего отеля, Вы всегда можете обратиться за помощью к экспертам и заказать консалтинговые услуги в Крыму. Это поможет Вам вывести объект на более высокий уровень и увеличить количество гостей за счёт улучшения работы гостиницы и сервиса.

Наталья Курдюкова, эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения, а также эксперт по классификации пляжей:

Сегодня крымский рынок стал демонстрировать некоторый рост заинтересованности в части классификации пляжей. Так, первым пляжем, получившим летом 2017 года высшую категорию – первую, - стал пляж «Центра спорта «Эволюция» в Евпатории. Надеемся, что эту эстафету примут и другие пляжи, в том числе, только в этом году перешедшие к своим собственникам. Ведь они гораздо более других нуждаются в стандартизации своих услуг на предмет соответствия государственным требованиям».

Управляющая компания «Красотель» © 2015 - 2019. All rights reserved

Сайт разработан компанией WebLife©                                                       

Россия, Республика Крым, г. Ялта, Приморский парк, 3а
+73 654 260295, +7978 911 54 45                consulting@krasotel.ru