Главная > События > Эко-яхт-отель: новинка гостиничного рынка Крыма
Эко-яхт-отель: новинка гостиничного рынка Крыма

royal pier, царская пристань, яхтенная марина, Севастополь, КрасотельВ начале текущего года Управляющая компания Красотель дала старт пилотному проекту, которому, по мнению представителей компании, суждено стать флагманом яхтенных марин на территории Украины.

Расположенный в Южной бухте города Севастополь, проект «Царская пристань» (“Royal Pier”) обладает уникальной локацией, поскольку именно эта бухта считается одной из самых безопасных для судоходства в Севастопольском районе: здесь не бывает штормов. Яхтенная марина оборудована по всем европейским стандартам единственными на Украине французкими причальными сооружениями и может принимать до 25 яхт длиной 10-35 метров. Официальное открытие марины состоялось 29 сентября, на котором презентовался не только сам объект, а и историческая значимость локации – в этой бухте швартовалась императорская яхта «Штандарт», чем и обусловлено название яхтенной марины, ее концепция и интерьер.

Однако на этом амбициозные планы компании не заканчиваются: вторая очередь проекта, развитием которой УК «Красотель» начнет заниматься в будущем году, предполагает увеличение мест для швартовки до 45, а также открытие отеля с просторными номерами и лаконичным интерьером, панорамный ресторан, где легкий бриз будет подчеркивать изысканную морскую кухню, сигарный клуб, и другую сопутствующую инфраструктуру, призванную создать комфорт и уют не только для яхтсменов, но и гостей города.

Для успешности проекта Управляющая компания создала концепт бизнес-симбиоза, объединяющий в себе luxury стиль марины и привычный для компании «эко» тренд гостиничного объекта.

Google+
Управляющая компания «Красотель» © 2015 - 2017. All rights reserved

Сайт разработан компанией WebLife©

Россия, Республика Крым, г. Ялта, Приморский парк, 3а
+7 365 426 02 95                               consulting@krasotel.ru