Главная > События > Апарт-отели становятся более популярными

Апарт-отели становятся более популярными

ttp://krasotel.ru/uploaded/building-design-sketches-i13.jpgАктивное развитие получили в последние годы апарт-отели, вынуждая девелоперов рассматривать эффективные решения, использованные в традиционном сегменте.

Отельный опыт можно применять для новых проектов, которые по факту являются апарт-отелями, но классифицируются как гостиницы. Так как сертификация отеля открывает немало преимуществ, провести ее стоит в любом случае. Вместе с тем, обычные отели могут проигрывать, ведь туристы скорее отдадут предпочтение отдельному жилью.

Безусловно, при строительстве апарт-отеля девелоперы сталкиваются с определенными трудностями, ведь по основным показателям такие объекты отличаются от жилого дома в классическом его варианте. К примеру, предъявляемые к апарт-отелю требования относительно коммуникации, системы кондиционирования и безопасности более высокие. Происходит это за счет наличия большого числа социальных объектов (прачечных, ресторанов, магазинов, спортивных залов и т.д.)

Так как действительно качественная инженерия требует немалых затрат, некоторые девелоперы снижают их, привлекая недорогих специалистов и обходясь минимальным количеством персонала. Но строительство новых отелей, как и непосредственно обслуживание туристов – аспекты, на которых категорически нельзя экономить.

В целом, рынок апарт-отелей более мобилен. А умные технологии для таких объектов предусматриваются еще на этапе строительства, в то время, как классические гостиницы нуждаются в дорогостоящих ремонтах и переоборудовании. В этом апарт-отели, разумеется, выигрывают.

Вам также будет интересно:

Купить апарт-отель в Севастополе >>> 

Купить апарт-отель в Алуште >>>

Купить апарт-отель в Ялте >>>

Управляющая компания «Красотель» © 2015 - 2019. All rights reserved

Сайт разработан компанией WebLife©                                                       

Россия, Республика Крым, г. Ялта, Приморский парк, 3а
+73 654 260295, +7978 911 54 45                consulting@krasotel.ru