Сертификация услуг общественного питания

В России обязательная сертификация услуг предприятия общественного питания проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты. Задействованные в сфере компании, а также производители кулинарных продуктов, обязуются соблюдать:

Сертификация услуг общественного питаниятребования к качеству производимой продукции или к услугам,

Проведение сертификации услуг общественного питаниятребования к безопасности окружающей среды, имущества, здоровья сотрудников,

Обязательная сертификация услуг общественного питаниясанитарно-гигиенические нормы,

Сертификация услуг предприятия общественного питанияусловия обслуживания,

Порядок проведения сертификации услуг общественного питанияпротивопожарные нормы,

Сертификация услуг общественного питания – компания Красотельтранспортировка, обработка сырья,

Проведение сертификации услуг общественного питания – компания Красотельнормы технологического процесса,

Обязательная сертификация услуг общественного питания – компания Красотельбезопасность рабочих мест согласно установленным законодательством ГОСТам.

Проведение сертификации услуг общественного питания

Проведение сертификации услуг общественного питания в Крыму

Крымский полуостров – не исключение. Зарегистрированные на его территории предприятия, а также столовые, закусочные и прочие заведения общественного питания обязаны получить соответствующий сертификат.

Обязательнуюp сертификацию услуг в Крыму и на территории всей страны должны пройти производители, а также реализаторы кулинарной продукции. Остальным учреждениям проходить ее только рекомендуется на добровольных началах. Наличие официального подтверждения о качестве обслуживания и выпускаемых товаров существенно повысит конкурентоспособность фирмы на рынке, а также вызовет большее доверие со стороны клиентов и партнёров. Это дополнительная гарантия ее надежности и профессиональной компетентности.

Стоит учитывать, что Крым – это курортный регион, куда приезжают люди с разных уголков нашей страны и зарубежья. В глазах туристов гораздо привлекательнее и фешенебельнее выглядит ресторан, кафе или бистро, имеющие соответствующие разрешения. Приняты определенные правила проведения сертификации, обязательные для исполнения. Для ее прохождения следует подготовить ряд подтверждающих нормативно-правовых документов, касающихся работы предприятия.

Сертификация услуг предприятия общественного питания

Порядок проведения сертификации услуг общественного питания

  • подача соискателем заявки, пакета документов;
  • рассмотрение предоставленной документации;
  • оценка и проверка;
  • анализ полученных результатов, принятие решения о выдаче сертификата соответствия, или мотивированный отказ;
  • регистрация, выдача сертификата.

Компания «Красотель» зарекомендовавшая себя, в частности, как компетентная  организацию по классификации в Крыму , готова к плодотворному сотрудничеству. Грамотные специалисты и накопленный опыт в системе сертификации услуг общественного питания позволяют нам делать работу качественно, быстро, по низким ценам.