Апарт-отели в Крыму: актуальный тренд

Апарт-отели – новое, но достаточно активно развивающееся направление в гостиничном бизнесе. Сегодня они строятся и успешно функционируют на полуострове.

Управляющая компания «Красотель» поддерживает актуальные тренды в курортной сфере, поэтому желающим купить гостиничный бизнес в Крыму предлагает, в том числе, рассмотреть и такие варианты. Для девелоперов они довольно привлекательны, так как:

  • Проще и дешевле согласовать все необходимые документы.
  • Требования менее жесткие как в случае с жилой недвижимостью.
  • Не обязательным является возведение социальных инфраструктурных объектов.

Таким образом, инвестиции в недвижимость Крыма в виде набирающих популярность апарт-отелей не только быстро окупятся, но и принесут неплохие дивиденды.

Почему апарт-отели в Крыму так популярны у туристов?

От классических отелей они отличаются следующими характеристиками:

  • Это нечто среднее между гостиничным номером и квартирой.
  • Такие апартаменты рассчитаны на длительное, но все таки временное проживание.
  • В них есть кухни, где проживающие сами могут готовить себе еду.
  • Чаще всего аренда апартаментов в апарт-отелях обходится дешевле, нежели в гостиницах.
  • Присутствуют дополнительные сервисы. Например, можно заказать уборку квартир, химчистку одежды и многое другое.
  • Собственниками отдельных номеров в таких отелях могут быть физические лица. Это неплохое вложение средств, учитывая, что им не нужно самим заниматься организационными вопросами – для этого в апарт-отелях созданы специальные службы.

Безусловно, опираясь на вышеизложенные факты, опытные девелоперы и потенциальные инвесторы понимают, что купить апарт-отель в Крыму – это выгодное и перспективное вложение средств. Остается только выбрать добросовестного партнера, который предложит оптимальные решения и проведет сделку в полном соответствии с законодательством.

Как купить апарт-отель в собственность выгодно и без рисков?

Купить апарт-отель в Крыму

Имея серьезный опыт работы в туристическом сегменте полуострова, компания «Красотель» пользуется безупречной репутацией и доверием клиентов.

Приобретение любого из них станет отличным стартом для желающих стабильно развиваться в гостиничной сфере полуострова. Компанией выбрано наиболее выигрышное местоположение объектов, а также разработана концепция, проведены маркетинговые исследования и согласованы эскизы будущих строений. 

Такой подход гарантирует потенциальным покупателям определенные гарантии успешности каждого из проектов с точки зрения востребованности туристами, окупаемости и прочих показателей.

Партнерство с компанией «Красотель» – залог успеха Вашего бизнеса в Крыму!

Поделиться в соцсетях: